Aviso de Privacidade

 

Quem Somos

MISTER POSTMAN MARKETING DIRETO LTDA – ME (“Empresa”, “nós”, “a nós” ou “nosso”) coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com a legislação de proteção de dados, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), lei n. 13.709/18. Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

A MISTER POSTMAN MARKETING DIRETO LTDA – ME está estabelecida em Porto Alegre-RS e somos uma empresa registrada sob o número 17.285.813/0001-78. Atuamos como controlador ou como operador ao tratar seus dados pessoais. Nosso DPO (ou encarregado), a empresa LG Privacidade de Dados Ltda, pode ser contactado pelo e-mail lgpd@misterpostman.com.br.

 

Informações que coletamos

A Empresa trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais, obrigações legais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários de você e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas neste Aviso.


Os dados pessoais que coletamos são:

  • Nome
  • CPF
  • Número de telefone celular
  • Empresa
  • E-mail

 

Coletamos informações das maneiras abaixo:

Contatos telefônicos ou eletrônicos (e-mail, mensagens de aplicativos)

 

Como usamos seus dados pessoais (base legal para o tratamento)

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos ou compartilharemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. As finalidades e as razões para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:

 

  • Coletamos seus dados pessoais para a fins de contrato para fornecimento de serviços e para cobrança dos mesmos.
  • Armazenamos seus dados pessoais como parte de nossa obrigação legal para fins de contabilidade empresarial e tributária.
  • Ocasionalmente, enviaremos informações de marketing em que avaliamos o que pode ser benéfico para você como nosso consumidor. Tais informações não serão intrusivas e são tratadas com base em nossos interesses legítimos. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações.

 

 

Seus Direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode solicitar:

  • Quais dados pessoais temos sobre você
  • Quais as finalidades do tratamento
  • O apagamento de seus dados pessoais, quando aplicável
  • Que destinatários com os quais seus dados pessoais foram/serão compartilhados
  • Quanto tempo pretendemos tratar seus dados pessoais
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informações sobre a fonte
  • Correção de seus dados pessoais que estejam imprecisos ou incompletos
  • A retirada de consentimento de tratamento de seus dados, quando for aplicável
  • Portabilidade de seus dados pessoais, quando for aplicável

 

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança. Caso estejamos tratando seus dados pessoais em nome de terceiro (o controlador dos dados), a solicitação de seus direitos deverá ser realizada a esse controlador.

 

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos seus dados pessoais sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal. A Empresa usa terceiros para fornecer os serviços abaixo indicados. Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

 

Serviços:

Envio de SMS

 

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias camadas de medidas de segurança em vigor, incluindo:

 

Servidores de email criptografado, rodando na AWS Brasil

Bancos de Dados com acesso por senha, armazenados na Azure do Brasil e com backup nos Estados Unidos

Antivírus atualizados em todos os nossos equipamentos

Contratos com cláusulas de confidencialidade e medidas de segurança cibernéticas, com operadores e provedores de serviço

 

Transferências para fora do Brasil

Nós utilizamos alguns produtos ou serviços (ou partes deles) que estão armazenados nos Estados Unidos o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para fora do Brasil para as finalidades abaixo indicadas:

 

Backup de Bancos de Dados

 

Portanto, quando você se cadastra em nossos serviços, os dados pessoais que nos envia podem ser armazenados em servidores que estão hospedados nos Estados Unidos. Nesse caso, tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

 

 

Consequências de não fornecer seus dados

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para fornecermos nossos serviços não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados

Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos rigorosas políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Somos obrigados pela legislação brasileira a manter alguns dados pessoais por um mínimo de 5 anos, sendo que após tal período seus dados serão apagados.

 

Quando você nos der seu consentimento para que utilizemos seus dados para marketing direto, manteremos esses dados até que você exerça seu direito de oposição e/ou retire seu consentimento.

 

Marketing

Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato com você por email, telefone, aplicativos de mensagem ou sms a respeito dos serviços que fornecemos. Se você concordar com nossa coleta e tratamento de seus dados para esta finalidade, você tem o direito de modificar ou retirar seu consentimento a qualquer momento usando as opções de cancelamento ou entrando em contato diretamente conosco pelo email contato@misterpostman.com.br.

 

Direito de fazer uma reclamação à Autoridade de Controle

A MISTER POSTMAN MARKETING DIRETO LTDA – ME apenas trata seus dados pessoais em conformidade com este Aviso de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados relevante. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável, no endereço abaixo.

 

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados

www.anpd.gov.br

Compartilhe